Memórias afetivas direto da cozinha

de Chefs refugiados no Brasil


Cadastre-se e baixe o

e-book ou audiobook

Sobre o E-book


Cozinhar é uma atividade universal, cotidiana e, ao mesmo tempo, inserida em práticas sociais e códigos culturais. As possibilidades abstratas e concretas que o ato de cozinhar evoca podem expressar inúmeras concepções de afeto e empatia. Podemos reconhecer a comida de casa em lugares, memórias e gestos.


É isso que o livro Sabores & Lembranças nos mostra em suas páginas.

Sobre o Adus

Mais de 17000 refugiados atendidos

Atendimento diário em nossos polos oferecendo todo o suporte aos refugiados.

65 nacionalidades atendidas

Já atendemos pessoas de diversas nacionalidades.

950 refugiados no mercado de trabalho

Trabalhamos incansavelmente para recolocar os refugiados no mercado de trabalho.

Mais de 6000 alunos de português

Capacitamos refugiados e solicitantes de refúgio com aulas de português.

Acesse agora o E-BOOK

Gratuitamente!

Clique Aqui