GANHE UM LIVRO DE RECEITAS DOS CHEFS REFUGIADOS

Aprenda Receitas Típicas da

República do Congo, Venezuela, Síria e Afeganistão

Assine nossa Newsletter

e acesse o E-book

Preencha o formulário

Sobre o Adus

Mais de 17000 refugiados atendidos

Atendimento diário em nossos polos oferecendo todo o suporte aos refugiados.

65 nacionalidades atendidas

Já atendemos pessoas de diversas nacionalidades

950 refugiados no mercado de trabalho

Trabalhamos incansavelmente para recolocar os refugiados no mercado de trabalho

Mais de 6000 alunos de português

Capacitamos refugiados e solicitantes de refúgio com aulas de português

Sabores

e Lembranças

é um livro sobre chefs refugiados que encontraram na gastronomia uma fonte importante de renda para reconstruir suas vidas.


Nele, quatro imigrantes acolhidos pelo instituto

e que trabalham

no ramo da gastronomia trazem receitas típicas de seus países, com apoio das chefs Bela Gil, Bel Coelho, Helena Rizzo e Leda de Matos.


Acesse agora o E-BOOK

Gratuitamente!

BAIXE O EBOOK